Полустих

Лерти Дукен
Полуцвет, полуболь между белым и черным
Нить тонка, полугрань бытия.
Полусмех, полувзгляд и вопрос полуспорный
Полужив, полумертв, ты и я
Полусвет, полутьма черно-белых картинок
Тоньше лезвий осколки любви
Полубред без тебя, полужизнь половинок
Полукрик, полустон, «Позови!»

                2009г.