Прикосновение...

Мария Магдалена Костадинова
МУЗИКА The Cascades - Rhythm Of The Rain
http://www.stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=KUf4m56dPoU
The Cascades - Rhythm Of The Rain


Докосване...

само миг
и топъл дъжд
през теб преминал
очите ми
с любов измива,
раните погалил,
неуловим и нежен,
бяла рокля
на сълзи за теб
облякох, мили...
в дъжда
със капките
се сливам
изгубена във теб...
гола, мокра
и красива
в очите ти се къпя,
а ти в захлас
мълвиш…
Боже мой,
как само ти отива...
миг топъл
в летен сън
през мен преминал,
в душата ти
посял любов
и благост в мене,
че те има,
нежност в рокля
на сълзи,
целувка
на отминал вятър...

=================

Прикосновение...

только миг
и теплый дождь
сквозь тебя минул,
глаза мои
с любовью омывает,
лаская раны
нежный и неуловимый…
в бело платье слез
для тебя
оделась, милый…
с каплями
дождя сливаюсь
потеряна в тебе,
обнаженная,
мокрая и бестыжая
в глазах твоих
купаюсь,
а в экстазе
ты молвишь…Боже мой,
какая ты красивая…
миг теплый
в летнем сне,
сквозь меня минул,
в душе твоей
посадил любовь
и благость в мне,
что есть тебя,
нежность в платье слез,
поцелуй
прошлого ветра…


=========================

Прикосновение...
превод Vasnas

Только миг
в тебе минул,
теплый ливень
мои глаза с любовью
тают,
мягок к ранам
нежный и неуловимый,
в платье слез
для тебя, оденусь, милый

брызну дождем
прольюсь каплями,
как ты видишь
обнажeнная, мокрая,
бестыжая
в твоих глазах
купаюсь,
а ты в экстазе говоришь:
Боже мой, какая ты красивая …

миг теплый
в призрачном сне
пронзил меня,
посадил
в твоей душе любовь
и благость в мне,
всё для тебя …
нежность в платье слез,
поцелуй ветера прошлого...

====================


фото из Интернета