Напутствие-акростих

Полежаев Сергей
Ночь открылась звёздным откровеньем.
Ангелы спустились с поднебесья
Помолиться с нами о прощенье.
Утром вознеслись обратно с песней.
Темнота в душе оставит место,
Свет небесный на неё прольётся.
Только мыслям друг от друга тесно :
Вера в нас никак не приживётся.
И уйдёт она  куда то к звёздам.
Если не поймём, что жить не поздно.

15сентябрь 2009г.Тверь