Письмо Солдату

Катерина Кабакова
Здравствуй, родной!
Пишу я письмо, хоть и дрожат мои руки...
Помни, что я всё равно, буду рыдать от разлуки.
Буду терпеть, буду страдать...ждать и надеяться, милый...
Буду в тоске ночами не спать...буду тебя ждать любимый!!!
Молча сидеть, минуты считать все эти долгих два года.
Холодно, жарко - тебя буду ждать, долго стоя у порога.
Всем я назло, во имя любви,  тебя я дождусь без сомненья!!!
Ждать ведь не трудно,важнее любить...а всё остальное мнгновенья....