Маленькая птичка...

Оксана Королёва
Маленькая птичка
Прилетела откуда-то
И уселась на ветку за окном…

Она посмотрела налево - направо
И начала распевать
Какую-то очень весёлую песню…

Песня летела в пространство,
Веселя и забавляя прохожих,
В окнах стали появляться разные лица жильцов…

Всем хотелось посмотреть,
Кто это так чудесно распевает
Свою красивую весеннюю песню…