Начало

Юля Юнона
Я так ждала эту осень,
Я так ждала этот день,
Когда вместе с легкой проседью
Уйдет одиночества тень.

Зачем ты пришла без подарка?
Хоть ветром с тобой завой...
И сердцу совсем не жарко,
Там снова царит покой...

Прошу, желтоглазая, сжалься,
Прошу, рви, терзай, сожги,
Мне сердце..я в ритме
                осеннего вальса
Хочу умереть от любви...