ну и пусть

Алмаз Халиков
На лице моем грусть,
Ну и пусть
Тяжело на душе,
Ну и пусть
В сердце дикая боль,
Ну и пусть
Все равно я с тобой,
Я держусь
Все равно улыбнусь,
Для тебя
Все равно я приду,
Хоть куда
Даже если дожди,
Ну и пусть
Все равно я к тебе,
Я стремлюсь
Все равно только ты,
Ты одна
Мне такая нужна,
Ты одна
И сквозь боль,
Суету грустных дней
Я с тобою,
Малыш мой поверь
Улыбнусь потому что,
Легко
Улыбнусь потому что,
С тобой
Улыбнусь для тебя,
Мой малыш
Улыбнись мне котенок мой плиз:*