Короткостишия 1-6

Мияше Мидзу
№1
Я люблю ее такую скуластую
Такую жаркую ночью в постели

№2
Я буду лучше всех твоих поэтов

№3
Ты читала мне камасутру,
Облизав языком край бумаги

№4
Я хотел, что б ты захотела
Отыметь все мое тело
Я готов жить с судьбою
Только рядом, подле с тобою.

№5
Тебя хочу я днем и ночью
Желаю вечно я тебя
Ведь я влюблен и меджу прочим
Жизнь не ужна мне без тебя.

№6
Ты говоришь, я слишком молод?
Ты решила все сама!
Может это просто голод?
Ты безумно влюблена!