***

Катерина Кабакова
...Навсегда моё сердце с тобою,
навсегда я тебе отдана....
...Навсегда, пусть не долго, но всё же -
Я люблю и тебе лишь верна....
может что-то случится, не спорю.
Я закрою на веки глаза...
...только знай, что я буду с тобою -
НАВСЕГДА, НАВСЕГДА, НАВСЕГДА....