Шуточки - разминка пера

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ШУТОЧКИ, ИЛИ "РАЗМИНКА ПЕРА" ***

                Поговорить, поспорить - это да:
                Всегда готова поддержать беседу,
                Пока однажды "крышей не поеду"
                Туда, куда не ездят поезда...

                * * * *

                Он импотент?!? Какой облом!
                А я лелеяла надежды...
                Теперь нужды снимать одежды
                не будет, коль придёт он в дом!

                * * * *

                "Жениться надо бы на сироте!"-
                Сказал герой Миронова Андрея
                Тогда уж точно - узы Гименея
                Без тёщ подобны были бы мечте!

                * * * *

                Известно, истина проста:
                На свалку всё, что стало старым,
                НачАть всё с чистого листа,
                И... вновь наделать там помарок!

                15.09.2009г.