Я смотрю из окна на вечерний закат...

Виктория Худолей
Я смотрю из окна на вечерний закат
И деревья, что ветви пустые
Отряхнулся от снега землистый покат
Обнажив снова листья сухие

Черно-белою мантией с южных краев
На гнездовья слетаются птицы
И под звуки грачей, и под ветреный рев
Возвращаются вновь вереницы

По реке не спеша устремляются вдаль
Белоснежные глыбы, льдяные
Постепенно уходит холодный февраль
Покидая края мне родные...