Я ненавижу

Юля Точка
Я ненавижу эту жизнь!
За что?
За то что солнца луч не попадает мне в окно,
за то что ему все равно как ночь встречаю и рассвет,
За то что в мире солнца НЕТ!
а я лежу лицом к стене-забыта всеми на Земле.
я ненавижу эту жизнь!
За что?
За то что я живу на свете,за то что нет на всей планете луча любви,луча огня.
За то что нежность дарят детям,родным,любимым.
Ну а я таким вот чувством не ранима,не тронута любовью от тебя!
За то что месяц смотрит мне в окно таким невинным грустным взглядом и мне напоминает о любви,о той что полна горьким ядом...