Разбитое сердце

Алёна Разумова
Если бы узнал, как я счастлива теперь
Ты бы не поверил и захлопнул свою дверь!
Если бы узнал, что страдаю я одна
Ты бы сразу понял,что не вернусь я никогда..
Но скучаю по тебе..
Пусть даже и во сне..

Если бы ты был хоть на чуточку смелей
Мы бы были с тобой вместе..
И никаких разбитых сердц!
Если б ты узнал ту боль, что сейчас со мной!!
Ты бы стал совсем другой..

Ты подлец и это ясно..
И всем это понятно...
Но я доверилась тебе..
И теперь я в этой мгле..

Но знаешь я тебя забуду
И счастлива с другим я буду
Ну а пока я всё страдаю
И в ненависти, лжи я сердце собираю!!