Запястья тонкие протягивая вновь

Жанна Нежданная
Запястья тонкие протягивая вновь
Железа холод поцелует страстью руки
Любовь со звуками летящего хлыста
О нежный бархат, доставляя сладость муки
Изгибы тел...горячих губ печать
Скользящих рук,  держа тебя за  горло
Услышит ухо: “Ты моя раба”
Ответишь шепотом и как всегда покорно
Сближение крах, поездка с рая в ад
И лижет пламя языком обмана
А ты,  сгорая, таешь у него в руках
К ногам его, от сладкого дурмана
В глазах его теряешь глупый страх
В его улыбке разошлись смущения
Ты на коленях отдаёшь себя...
И наслаждаясь, даришь наслаждения
Он для тебя и Бог и Сатана
Он любит так изысканно и  нежно
И так небрежно за собой ведёт тебя
Под стон любви к обрыву безмятежно
Глаза в глаза... дыханье на двоих
Его мотив так резок и настойчив
Сдаёшься в плен за ласку губ твоих
Срываясь с ним в одном переплетение


плэйкаст: