Спасибо за любовь

Наталья -Таша
Спасибо за любовь,за ревность и за зависть,
За то, что в тишине ночной всегда тебя ищу.
Ищу тебя всем сердцем, руками и глазами,
Лечу к тебе, бегу к тебе и падая грущу.
Спасибо за тот миг, за ласку и за силу,
За поцелуй до смерти, до одури, до слез,
Спасибо дорогой, что я тебя любила,
Жила одним тобой и в ливень, и мороз.
Мои желания -  это невозможность
И давит грудь сомнений перегруз,
И много лет все манит и тревожит,
И много лет любить тебя боюсь.