Создать любовь...

Натали 5
Желаний миг один хранит
другой цветок чтоб не поник,
а третий сердца ритма стук
и ты,и я замкнём весь круг
и так судьба для всех дала
что жинь такую создала
и как ни думай,ни гадай
души надежду сохраняй
не опускайся на колени,
не дай себя унизить вновь
дыши и радуйся мгновеньям
и будет свет души прозренья
создай ты сам свою любовь...