Почесав свой лоб, орешник...

Сергей Огородников
Почесав свой лоб, орешник
наклонился над ольхой.
- И не думай, старый грешник,
мне не нужен муж такой!
- Ах, не нужен, и не надо, -
проскрипел орешник хмурый, -
дожила до листопада,
а осталась дура дурой.



1989г.