совсем не тебе

Настя Горина
Если честно, то я скучаю. Мои зимние трамваи
Тоже имеют свои конечные.
Сколько не закавычивай (забесконечнивай)
итог чаще всего один. Оледеневай.

Если честно - город во мне давно устал
биться о стекла ребрами, предсердием -
Ему бы в сентябрь, шарф и на вокзал -
думать и пить какао только по-осеннему.

Если честно, то больно больше не бывает,
только кажется, что устал, и еще - что не ждешь
и не думаешь. Только переставляешь и рифмуешь -
хоть как-то реагируешь. Вроде как живешь.

сворачиваешься клубком, выдумываешь тишину,
в наушниках догорает:
"я не отдам тебя никому"
слышишь? никому.