Как Тузик грелку, всех порвать готов...

Марина Блинникова
Как Тузик грелку, всех порвать готов...
на части, на кусочки, просто в тряпки!
И вдруг исчез весь мир и до основ...
Чегой-то я надрал там без оглядки?
Вот это тапок любящей жены...
А это шляпа друга детства вроде...
А там штанишки детские видны...
И... мой пиджак... остатки...в огороде.
И грелка в тряпки, и жена, и дети...
И бедный Тузик тоже пострадал...
За это всё один лишь я в ответе --
не удержал агрессии накал.
Не рвите люди этот чудный мир,
не рвите души ближних на кусочки.
Пусть искушает зло вас, как сатир...
но вы ЛЮБИТЕ просто очень-очень.

10.09.2009г.
МН