Вперед, во славу Одина, мой брат!

Светлана Волкова Атаниэль
    Am           G            C
Вперед, во славу Одина, мой брат!
             Dm               G   
Наш конунг смел и щедр на награду.
     F             G          C
Не все сегодня встретим мы закат,
       Dm        Em        Am   
Омоет палубу кровавым водопадом.

Подняты паруса и реет флаг.
Драккар несется, рассекает волны.
На берегу дрожит от страха враг -
Неистовый набег недавний помнит.

Рванулся к небу клич наш боевой
И блеск стальных клинков в глаза ударил.
Пылает пламя битвы роковой,
Кромсают, рубят, колют ульфхендары.

Не чуют ран, полученных в бою,
Не прерывают ни на миг нещадной сечи,
Потоком кровь - чужую и свою,
Со смертью лютой не боятся встречи.

Не устоять под нашим натиском врагу.
Беспомощны в агонии проклятья.
И погребальные костры на берегу -
Летят в Вальгаллу души павших братьев.

К родным фиордам держит курс драккар,
Добычей до отказа трюм заполнен.
Слагают скальды песни на века -
Победоносный рейд потомки будут помнить!

15.09.09