Синдром менеджера

Чёрр-Рная Кошка
Мне хочется, чтобы из жизни вымерли
Будильники, если у них нет совести,
Писатели - чтобы не впасть в уныние
От чтения нудной какой-то повести,
Начальники - трудно входить в доверие,
Кондукторы - хочется спать в автобусах,
И чтоб не будили... И я поверила,
Что всё это может вполне исполниться.
И утро казалось таким заманчивым,
Как будто свобода и прочие радости
Случились внезапно со мной... Нвчинается,
Наверное, жизнь - я решила - Да здравствует
Диван и кофейник. Вы только, пожалуйста,
Меня не тревожьте какими-то просьбами,
Не надо ко мне обращаться с вопросами
И прямо под веки заглядывать жалостно -
Подумайте сами, какая любовь? Вы кто? -
Ведь от целого мира сбежала я!

Он сник.

Она злилась - достали и тут!

15.09.2009.