Имеем поимённо

Искендер Ержанов
Имеем поимённо,
ПомЯнем имя и отца,
На эпитафии прокатится слеза,
Из камня мы отстроим города,
Ухъ нем из языковых стрел,
прожгёт камзол искра трубы,
минутных встреч судьбы.