Цветные стеклышки подряд...

Татьяна Таша Васильева
              * * *
Цветные стеклышки подряд
Ложатся странным силуэтом,
И день за днем событий ряд –
Мозаикой в дозволенном корсете.

Всех линий графика сложна,
Витиеваты – мысль, дорога,
Здесь каждая деталь важна.
Потерян пазл.
И право все исправить  - лишь у Бога…
2 дек.2006