Звонки

Виктория Горюнова
Твои звонки тревожат тихий вечер
И новый импульс память в новый путь
Туда, где я жила от встречи к встрече,
Туда, где от обиды разрывало грудь.
Опять банальные, избитые вопросы,
Опять заранее продуманный ответ.
Зачем вот так, безжалостно, без спроса
В мой мир вливаешь ненадежный свет?
Скажу, что счастлива, что все прекрасно,
Что рядом кто-то новый помогает жить.
Ты веришь мне? Как жаль, напрасно...
Нет, не могу и не хочу тебя забыть.
Пусть в мыслях боль и безнадежность,
Я от души желаю счастья и добра.
И потеряв святую осторожность,
Я очень жду такие вечера...