С рождения мысль в Дело,

Серёжа Барбук
С  рождения  мысль  в  Дело,
В  Душе  живут  вопросы.
До  выхода  из  тела,
Ответы  в  Духе - кто  ты?!
По  Слову  Время  Света,
От  Бога  и  судьба.
В  миру,  явь  человека,
На  совесть -  Нет,  как,  Да.