Казусы любви...

Аллиса Невдомек
Для кого-то она Женщина - Мечта!
За неё он душу дьяволу продаст...
А другому даже даром не нужна...
Этакий разительный контраст!..

Третий ней владеет "просто так",
Как наложницей в гареме падишах,
Вот попробуй эти казусы пойми!..
Логику проказницы - любви...