Время

Игорь Найдён
Мы расстоянье меряем словами
А время звуками пропавших нот
Те песни, что мы раньше пели сами
Сейчас за нас другой кто-то поет.

Мы в звуках падающих листьев
Не слышим шороха листаемых страниц
Рисуем жизнь размахами волшебных кистей
Сезоны проверяем по прилетам птиц

И жизнь течет по ветра дуновенью
Часы проходят, а потом года
И время учит нас терпенью
Былое оставляя навсегда