Штиль

Алегин
Океан зеркально чист.
Штиль.
В долине тумана завеса
И в жизни видимость всего
Семь миль,
Дальше не видно ни беса.
Видишь, слов натужных строка,
Взмах длинных ресниц ненужных.
Дожить хотя бы до сорока,
Знать бы кому это нужно?