Нравится вестись

Персона-Ж
Истреплет последние – нет ее рядом.
Не стОит  - она ведь нажмет на отбой.
Зависим от славного терпкого яда,
Провалишься в полночь, ведомый тропой.

Премудрая память расчистит завалы
разложит по полкам реальность во сне.
на утро она, как ни в чем не бывало,
заглянет в глаза беспокойной весне,

И голосом полным инжира, истомы
Осадит вчерашние домыслы в миг –
Смотри на нее, будто на аксиому –
Она – гениальный нечитанный стих…