ended

Павел Пи
Все закончилось, время прошло
Я вернулся один, уезжая вдвоем.
Под конец мы любили просто назло
Одиночеству мы себя отдаем.
Да быть может мне далось это проще
Или сложность я совсем не заметил
Но чувства стали нам ношей
Я от этого чуть ли не сбрендил
Но теперь я - один, ты - одна
Я хочу лишь спасибо сказать,
Ты в душе моей навсегда
Светлом белым ее рассекать.