115

Павел Пи
Вот сто пятнадцать, красиво, не так ли?
И вроде подходит для счета любви.
Ты только представь, если вдруг скажут,
Что ваша любовь в ста пятнадцати каплях.
Ведь я уже вижу, ты сам посмотри,
Как ты просмакуешь, заглотишь как спрут,
И насладишься этой малолитражкой,
Промоешь ей горло, покажется мало.
А что ты хотел? Любовь и всего-то!
Всего сто пятнадцать! А больше и жалко.
Но ты не реви, прошу я, не надо,
Захочешь вновь дозы - придет к тебе кто-то
Да может не сразу, и ломка, и страшно…
Ты переживешь, вот только не прыгай,
Ведь крыша так высоко над землей.
А вены порежешь – испачкаешь стены
Тебе оно надо, играть в эти игры?
Ты сам ведь не хочешь, подумай, постой.
Ну вот. Все нормально? И вновь во вселенной
Мертвых станет чуточку меньше, прекрасно,
Ты снова живой, вкуснее еда, веселей скукота,
И ты снова ждешь число сто пятнадцать
Гуляешь по городу, как по базару. Опасно,
Но что ж тут поделать, торгуйся до рвоты,
Дерись, обзывайся, клыками по-клацать
Не забывай. И будут оплачены грехи твои счастьем
Измеренном в граммах, или в чем пожелаешь.
Не важно, ведь сто пятнадцать, и снова
Ты  любишь, пропитался ты страстью
О каждой минуте ты с нею мечтаешь…
Дурак, не надолго, не надо так строго,
Ведь больно ж потом тебе опять будет
Ты будешь терять, и страдать и бояться…
Так зачем ж так серьезно? Да будь ты по-проще!
Вот я б отказался! Да, не как люди,
Конечно, цинично, зато не стреляться!
Зачем сто пятнадцать? Они делают толще…