На окраине вселенной

Стелла Бережная
Часто мучат головные боли,
Стыдно за прошедшие года.
Столько лет жила, не зная воли,
Выпорхнуть боялась из гнезда.

Сжалилось однажды провиденье,
Сердце разбудило ото сна.
Крылья распрямило вдохновенье,
Лира подхватила, понесла

В мир фантазий, грёз без сожалений,
В край необозримой высоты.
Где-то, на окраине вселенной,
Ждут меня волшебные мечты.