pleasetryagainlater

Аллан Ти
ты выключая телефон

клянешься что не ловят сети

наверное я преступил закон

и в наказание попался в твои сети

я так устал тебя искать

я так устал стучаться в твои двери

и нету сил больше мечтать

как жаль что я в тебя поверил

как жаль что ты холодна как метал

и от колючих слов на теле заусенцы

как жаль что и тебя я проиграл

мечтая о тебе писал дышал страдал

но так и не растопил твое ледяное сердце