На грани

Оксана Роздорская
Стоит девчонка на мосту.
Не на дороге - на перилах!
И дышит нервно в пустоту,
Что путь к другим мирам открыла.

Ей только фонари-друзья
Дорогу в бездну освещают.
Нет веры, мыслей, нет себя.
Глубины раны заживляют?

12.06.2009