Любимой

Владимир Яровой
Ожидания,встречи, разлуки,
         Глаза, улыбки, нежные руки,
Радость, бред и грезы,
         Смех и шепот, слезы,
Нежность, ласка, робость,
         Крик, объятья, пропасть.
Солнышко, милая, жаркая,
         Ягодка, дивная, сладкая,
Ласточка, прелесть, красивая,
         Твой я, навеки, любимая!