В каком поколении все же проблема?!

Василий Глухов
Послушай-ка ты, вульгарный засранец,
Ведь в школу носил не пакет я, а ранец.
Меня воспитали, не только учили.
Я знал, где живу без всякого "или".

И так же я знал родителей слово,
В котором все точно, без всяких "иного".
Нутром свою Родину я ощущал,
А ты малолетний подонок, нахал!

Прибью я паршивца, урода такого,
Достали придурки, исчерпано слово.
Забыв обо всем, словно в детство попав,
Откуда он взялся, я в детстве узнал.

И я перед ним, он пред мной извинялся,
Мы поняли вместе, откуда он взялся.
С досадой решали мы эту делему,
В каком поколении все же проблема?!