Compton

Дядя Мика
На твоем лице
              совсем
                не осталось волос
Отсутствуют брови и вырван язык
Я не привык
            видеть тебя такой
Вспомнил
Как мы ходили встречать рассвет над рекой
Как когда смотрел в потолок,а ты лежала со мной на кровати
Как когда порвалось твое новое и самое лучшее платье
Как когда поливал тебя керосином и твои глаза не возражали
Как когда тебя нашли за гаражами -
делал серьезное лицо
И принес твои вьетнамки
А потом пошел домой
И всю ночь смотрел на твою фотографию в красивой рамке
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ