ночная грусть

Изольда Крутова
ах, как мне грустно. ночь уныло
ползёт навстречу утру. я
листаю чистые страницы.
грущу. свободна иль одна?
вопрос к кому, увы, не знаю.
да и какое волшебство
исправит то, что было с нами.
открыто в ночь моё окно.