Отцу...

Ястребинка
И рушником обвязывала крест...
И чашу хмелем налила до края...
Краюху хлеба положив поверх...
я замерла...мы все не успеваем...
договорить и домолчать...теперь...
я домолчу...или доплачу...
и ставя поминальную свечу...
я от тебя уж ничего не прячу...