Осенняя малость по шалости

Лев Раскин
После обеда и шалостей
Вместе теплее и жалостней.

И всех цветов побежалости
Осень творит разрушения.

Хоть и гнилое решение,
Но и трудов завершение.

Тоже победа...
Без малости.