Мы

Винокуров Глеб
Мы разобьём о стены,
Всё то, чем жили.
Мы станем точками,
                не соединёнными линией.

Мы жирными кляксами,
Измажем чистоту листа.
Мы станем обрывками,
Когда-то цельного холста.

Мы растеряем всуе,
Всё то, что скопили.
Мы станем копилками -
Разорённые, разбитые свиньи.

Мы сгниём у порога,
Своих безумных желаний.
Нас - не будет,
Лишь ты и я в зазеркалье.

Сентябрь 2009