доча

Чура Добрый
На меня похожу,
Или на тебя быть может,
Маленькую очень,
Ты подарила дочу.

Маленкую очень-очень,
Но красивую между прочим.
так мне хочеться
взять прям наруки.
А пальчики-то такие маленькие,
Прикинь, аж сердце ёкает,
Да яж с фотографией только,
Час сюсюкался, как чёкнутый.
Прямо щас бы сел в самолет,
А тогда что приехал, какой толк.
Поработаю побольше, а то скоро-скоро
Заговорит, попросит что-нибудь,
Это дорого доча, не хочу говорить.
Хочу скорее-скорее учить,
Одевать насочки, завязывать шнурочки.
Ведь я люблю вас обеих очень очень очень!!!

без тебя немеренно,
целыми неделями.
да ты забудь да ну их!
я не найду себе другую.
скверно в сердце делало,
молодо не зелено.
да я и пальцем ни кого не трону.
чтож предам тебя я!
не было бы времени,
друг без друга небыли!
слишком резком,
как-то кончилось наше детство.

моя кроха-кукареха, моя фея.
я так счастлив, всю сибирь согрею,
все снега растоплю.
а будет плохо,
никакой как выжатый лимон,
с работы приду,
твой голос в диктофон включу и сплю.
что молчишь? слушаешь! дочка спит!
не буди не надо,
в другой раз услышит папу.
карточка кончаеться,
будем прощаться.
мне тоже трудно без тебя,
но ведь все только начинаеться.
целую! а ты дочь поцелуй за меня.
ну все! я позвоню еще пока.


http://video.mail.ru/mail/krohakukareha/_myvideo/3.html