Младенец Ночь

Игорь Грей Балацкий
спеленаю младенца ночь
уложу в колыбель из снов
спою тихую песню про старый день
ставший ее отцом
и про новый, который станет
ее первородным сыном

как они быстро растут...

*

Из цикла «Мимолетность вечного»