осенний севастополь

Павел Любимов Севастополь
осенний севастополь

Осенний Севастополь -
В прозрачной тишине.
Осенний Севастополь -
Как чайка в вышине.
Осенний Севастополь -
Темнеющая даль.
Осенний Севастополь -
И радость, и печаль.
Ты наш форпост надежды,
Познавший боль потерь,
Осенние одежды
Тебе к лицу, поверь.
И чаще сердце бьется
От мысли, что ты – есть…
Душа не продается,
Пока жива в ней честь.
Ты в танце вновь закружишь,
Бег не прервать  времён,
И   пусть всегда ты будешь
Любовью окрылён.
Ведь  с нею все невзгоды
Не раз ты побеждал,
Сильнее непогоды
Осенний этот бал.
Мой славный Севастополь -
В прозрачной тишине.
 Мой славный Севастополь -
Как чайка в вышине.
 Мой славный Севастополь -
Темнеющая даль.
Мой славный Севастополь -
И радость и  печаль…
15.09.09