Эпитафия

Козловский Александр Михайлович
Сквозь жизнь – как в дым, ушёл в другой закат
Не попрощавшись… Друг, и, старший брат...

Прости – как спичку мы тебя сожгли...

Прости. Совсем не берегли.
Спи спокойно – помним, и, скорбим...

Ты другом был – остался только дым...