Мозаика

Игорь Грей Балацкий
мозаика воспоминаний о восхищенной весне
о радостных
зеркальных зайчиках на бирюзовых волнах
и в счастливой улыбке твоих милых глаз
отразилась
на слезной паутине бабьего лета
с которой играет осенний бриз
и на моих влажных ресницах

*
«Мимолетность вечного»