Мой крик - просто горное эхо

Козловский Александр Михайлович
Мой крик - просто горное эхо...

Болью жив, только немо кричу:
Мой крик лишь кому-то потеха,
Людям тело лечу, а жить – не хочу...

Больно: ничего уже нельзя поправить...

Больно, что тебе уже не жить...
На самом деле – чувствую вину:
Прости, что не умею я любить…