Прочно

Ринни Валентайн
Прочно вопьюсь в твое сердце осколками
Буду стрелять метко обидами
Ты моя самая-самая странная
Я твоя самая-самая тихая.

Я рефлексирую и резонирую
Ты детонируешь и разрываешься
Милая девочка как ты да что же ты?
Не интересно спокойно отринуто

Скаты и Ласточки Феи и Кракены
Тают в сознании как и все прочее
Разве что где-то там рвется пульсарами
То что несказано, что многоточием.

В этой истории ВСЕ разрывается
девочки мыслями, звезды осколками
И непутевые сны из Голландии
И облака прилетевшие с Азии

Азимут, Вира и Майра, Австралия
Кубик - Руби! Лабиринты внимания
Назаретянин учил всепрощению.

Я так по-детски тебя ненавижу...