Моя история любви

Людмила Мальцева 2
-Это было как вчера,
-помню взгляд я твой глубокий,
-от предательства пьяна,
-бреду в ночи я одинокой,
-в голове один вопрос
-"почему так получилось?",
 -так хотелось, так моглось,
- но в конце всё не случилось.
-Кто здесь прав, кто виноват?
- Да к чему всё это,
- ведь пройдя чрез этот ад,
-назад дороги нету.
-Жгут мне чувства сердце!
-Где найти спасение?!!
-Любовь и ненависть в душе и нет им примерения!!
-Я и сама уже не та, что была когда-то,
-ушла в страну я пустоты, откуда нет возврата!
-Простить забыть и победить!
-Как звучит красиво,
-но как сложно предварить в жизнь всё это трио!
-Говорят, что всё пройдёт,
-как тот снег вчерашний
- и весна опять придёт с солнцем запоздавшим,
-вновь вдруг птицы запоют рано на рассвете
- и любовь прольётся вновь,
-чистым божьим светом!!!