Осеннее восклицание

Александр Черемных
Ветер! Дождь из листьев!
Вихри жёлтой красоты.
И редеют очень быстро
Деревьев кроны золотых.

Печали нет! Немного жаль,
Что скоротечны эти дни,
Деревьев жёлтая вуаль
Спадет в преддверии зимы.

И небо, это небо!
С прозрачной, нежной глубиной
Уйдет неумолимо следом
За исчезающею красотой.

11.09.09 г.